ensalada aragonesaSalade aragonaise 

Ingrédients :

-une salade

-un petit poivron vert

20 olives noires d’Aragon

-une tomate

-2 oeufs cuits durs

150-200 gr de jambon cru de Teruel

huile d’olive AOC Bas Aragon

-vinaigre de vin

-sel

Lavez la salade, le poivron et la tomate. Au fond d’un large saladier, placez les feuilles de salade coupées. Sur ce lit de salade, mettez les rondelles de tomate. Ajoutez les oeufs durs coupés en quatre et le poivron rouge coupé en fines lanières. Au-dessus, placez les copeaux de jambon cru de Teruel finement coupés. Pour décorer, installez quelques olives noires d’Aragon au centre et répartissez les autres tout autour du plat. Enfin, asaisonnez avec du sel, du vinaigre et de l’huile d’olive AOC du Bas Aragon.

 

Bon appétit.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.