Pain jambon cru huile d´olive et toamte

Pain jambon cru huile d´olive et toamte

L’apéritif à l’espagnole : pain, tomate, jambon cru de Teruel et huile d’olive

Un apéritif délicieux, différent et bon pour la santé, c’est possible. Essayez la traditionnelle tapa espagnole au jambon cru de Teruel…

– Coupez des tranches de pain de campagne d’environ 1 cm d’épaisseur

– Faites-les griller au four ou au grille-pain

– Frottez la chair de la tomate sur le pain, salez et arrosez d’huile d’olive vierge extra AOC du Bas Aragon

– Disposez des tranches ou copeaux très fins de jambon cru AOC de Teruel sur le pain ainsi préparé.

(Si vous le souhaitez, avant de frotter la tomate, vous pouvez également frotter une gousse d’ail sur le pain grillé)

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.