Marinade PoivronsIngrédients :

Poivrons rouges

Huile d’olive AOC Bas Aragon

-Vinaigre

-Sel

-Ail

1ºEnduisez vos poivrons d’huile d’olive, mettez-les dans un plat à four huilé, et faites-les rôtir à 180º C pendant quarante cinq minutes environ en les retournant de temps en temps.

2ºSortez-les du four et laissez refroidir, puis pelez et épépinez vos poivrons en retirant le jus produit à la cuisson. (une fois cuite, la peau se retire très facilement)

3ºCoupez-les ensuite dans le sens de la longueur pour obtenir de fines lanières.

4ºUne fois refroidis, ajoutez-leur une gousse d’ail finement coupée, du sel, du vinaigre, et arrosez abondamment d’huile d’olive AOC Bas Aragon.

5ºLaissez reposer quelques heures au réfrigérateur et servir bien froid. Cette préparation peut être dégustée seule, mais elle peut également être présentée sur des toasts, agrémenter un sandwisch ou accompagner une viande poêlée.

Remarque : Cette recette peut aussi être réalisée avec des poivrons de trois couleurs, rouges, verts et jaunes. UNE BONNE MARINADE NE PEUT ÊTRE RÉALISÉE QU’AVEC UNE BONNE HUILE D’OLIVE. Nous vous conseillons l’huile d’olive AOC Bas Aragon car elle est à la fois douce et très parfumée, elle n’a aucune amertume.

Bonne dégustation !

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