Jambon Serrano A.O.C. TeruelLE JAMBON CRU : NOURRISSANT ET BON À LA SANTÉ

 Le jambon serrano de Teruel est un allié idéal pour une alimentation équilibrée : il a peu de sel, il est riche en vitamines et en protéines, et il comporte très peu de graisses saturées qui sont mauvaises pour la santé. Des études récentes ont montré que le jambon consommé cru aide à maintenir ou à rétablir le choléstérol au meilleur niveau.

 Le jambon cru de Teruel a une saveur caractéristique, un arôme naturel et riche. On le savoure mieux lorsqu’il vient d’être coupé, en copeaux aussi fins que possible.

 NOURRISSANT

Le jambon serrano de Teruel a 30 % de protéines en plus que la viande fraîche, protéines qui de plus sont de qualité optimale, très facilement assimilables.

L’apport en vitamine B du jambon cru est important, il est également riche en minéraux comme le fer, le phosphore, le magnésium, le sélénium et le zinc, ainsi qu’en acides aminés indispensables à la croissance. Cent grammes de jambon cru apportent 165 calories.

BON À LA SANTÉ

 La fabrication complètement artisanale du jambon cru de Teruel signifie qu’il s’agit d’un produit sain, sans additifs, ni colorants, ni conservateurs. Il comporte moins de graisses que les viandes faussement considérées maigres (veau, jambon cuit…)

Bon degustation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.