Lapin au chocolat noir 70 %

 

Lapin au chocolat noir 70 %

Qui a dit que les lapins au chocolat n’étaient que pour Pâques? Cette semaine, nous vous proposons une recette pour les gourmands.

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

300 ml d’huile d’olive vierge extra

– 1 lapin

– 2 têtes d’ail

– 1 feuille de laurier

125 gr de chocolat noir 70 %

– ¾ l. d’eau ou de bouillon

– 2 grosses pommes de terre cuites

– Farine

– Sel et poivre

1) Couper le lapin en morceaux, ajouter sel et poivre, fariner et dorer les morceaux dans de l’huile d’olive vierge extra abondante bien chaude. Passer les morceaux dans une casserole avec le laurier, le bouillon ou de l’eau et les deux têtes d’ail. Cuire pendant 25 minutes, ajouter le chocolat noir 70% Manuel Segura râpé et cuire encore 10 minutes.

2) Retirer les têtes d’ail, enlever les peaux et mouliner les gousses épluchées et cuites avec les pommes de terres cuites et aissaisonnées.

3) Servir les morceaux de lapin arrosés de sauce au chocolat et accompagnés d’un peu de purée en garniture.

Bonne Dégustation

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.