Carpaccio végétarien

Ingrédients :

-200 gr de courgettes

-1 gousse d’ail

-1 tomate

-1 petit oignon

-1 carotte

-2 cuillerées de câpres

-jus d’un citron

-huile d’olive AOC Bas Aragon

-sel

-poivre

1)Lavez et épluchez les légumes. A l’aide d’un éplucheur, coupez de fins copeaux de courgette et de carotte, placez-les dans un plat creux. Coupez la tomate en fines rondelles, de même que l’oignon.

2)Assaisonnez le tout avec l’ail finement haché, le jus d’un citron, l’huile d’olive AOC Bas Aragon, le sel, le poivre et les câpres.

3)Laissez reposer le mélange puis servez. Le carpaccio végétarien peut être servi comme plat ou comme garniture.

Remarque : La qualité de ce plat dépend beaucoup de la qualité de l’huile d’olive utilisée, c’est pourquoi nous vous conseillons une huile d’olive très parfumée et sans amertume : l’huile d’olive AOC du Bas Aragon.

Bonne dégustation.

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